Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-03-27 12:00:16
Предоставляю широкий спектр услуг по оказанию помощи при покупке, продаже любых видов недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, что включает подбор оптимальных вариантов, подготовку и проверку документов, решение правовых вопросов, а также содействие в получении кредитов. Обратившись, вы экономите Ваше время, сохраняете физические силы, снижаете риски нервных затрат.
Прежде чем предложить Вам просмотр варианта, я проверю достоверность информации об объекте, чтобы не тратить Ваше время на "пустые" просмотры.
Благодаря тесным партнерским отношениям с крупными строительными компаниями предлагаю наилучшие условия при приобретении квартир в строящихся домах, по ценам застройщиков.
Технология работы предполагает многоступенчатую проверку документов и истории квартиры по стандартам страховых кампаний, что максимально защищает клиента от каких-либо право притязаний со стороны третьих лиц.
получении кредитов. Обратившись, вы экономите Ваше время, сохраняете физические силы, снижаете риски нервных затрат.
Прежде чем предложить Вам просмотр варианта, я проверю достоверность информации об объекте, чтобы не тратить Ваше время на "пустые" просмотры.
Благодаря тесным партнерским отношениям с крупными строительными компаниями предлагаю наилучшие условия при приобретении квартир в строящихся домах, по ценам застройщиков.
Технология работы предполагает многоступенчатую проверку документов и истории квартиры по стандартам страховых кампаний, что максимально защищает клиента от каких-либо право притязаний со стороны третьих лиц.
Если вам это интересно, то пишите, либо позвоните мне по телефону 8921-760 -83- 22.
Поделиться32014-03-27 12:01:43
Здравствуйте! Я эксперт по недвижимости, работаю в агентстве "Итака". Могу помочь с продажей Вашей квартиры.
Мы работаем только по договору, но он у нас не эксклюзивный
(не мешающий при желании продавать и самостоятельно).
Что касается наших комиссионных, то они будут прибавлены к стоимости Вашей квартиры и будут за счет покупателя, то есть вы на руки получите ту сумму, на которую рассчитывали изначально.
Размещение рекламы в профессиональных базах недвижимости
и сопровождение всей сделки
покупки-продажи для вас будет также бесплатно.
Подробно с чем вы можете столкнуться при продаже своей недвижимости и многое другое, что полезно знать продавцу и покупателю недвижимости, а так же и мои контакты по ссылке http://www.wiprealtor.ru/category/interesting
Если вам это интересно, то пишите, либо позвоните мне по телефону 8921-760 -83- 22.
С уважением,
Сергей.